Связаться
с клиникой
Номер для связи
8 (831) 416-20-70 Перезвоните мне
WhatsApp и Viber
8 951 902-03-51
Меню
Оборудование

Coolsculpting

Среди всех не инвазивных (безоперационных) процедур удаления жира, метод криолиполиза отличается высокой эффективностью и постоянством результата.

Клиника врачебной косметологии «Перcона Beauty» представляет уникальный для Нижнего Новгорода аппарат Coolsculpting. На сегодняшний день тысячи людей во всем мире смогли улучшить свою фигуру с помощью этой процедуры. Теперь такая возможность есть и у Вас.

Coolsculpting — первая в мире эффективная и безопасная процедура устранения жировых отложений за счет их контролируемого охлаждения - криолиполиз.

Что такое криолиполиз?

Криолиполиз – научный термин, предложенный изобретателями аппарата Coolsculpting – американскими врачами Роксом Андерсоном и Дитером Манштамом. Слово криолиполиз складывается из трех слов: крио (холод), липо (жир), лизис (разрушение, растворение), и означает явление уменьшения жировых отложений под действием холода.

В процессе исследований явления криолиполиза была выявлена особая чувствительность клеток жировой ткани к воздействию холода. Оказалось, что при определенных условиях возможно не разрушая клеток, ускорить их естественную гибель. Как результат – существенное уменьшение толщины жировых складок. При этом повреждение кожи, сосудов мышечной ткани такое охлаждение не вызывает.

Эффективность процедуры

За одну процедуру на аппарате Coolsculpting Вы можете удалить до 40% жировых отложений. Поразительный эффект достигается благодаря одновременному использованию нескольких аппликаторов на одну проблемную зону. Для сравнения - раньше при использовании одной насадки на аппарате Coolsculpting толщина жировых отложений уменьшалась примерно на 25%.

Среди всех не инвазивных (безоперационных) процедур удаления жира, метод криолиполиза отличается высокой эффективностью и постоянством результата. Сегодня уже сотни тысяч людей во всем мире улучшили свою фигуру при помощи аппарата Coolsculpting.

Метод криолиполиза относится к процедуре высокой степени безопасности. Это эффективная и безопасная альтернатива агрессивным методикам.

  • Криолиполиз – это безоперационная процедура, которая проводится без разрезов, проколов и не требует обезболивания.
  • Процедура не оказывает системного влияния на организм, не действует на внутренние органы.
  • Для процедуры не нужна специальная подготовка и дополнительные анализы. Вы можете начать процедуру в день консультации.
  • Эта процедура идеально подойдет для занятых людей. Время одной процедуры: 60 минут, в течение которых можно читать, работать на ноутбуке или просто отдыхать.
  • Уменьшение жировых отложений происходит равномерно.
  • Период реабилитации отсутствует.
  • Аппарат Coolsculpting, на котором проводится процедура, оснащен многоуровневой системой защиты, обеспечивающей максимальную безопасность.

Достаточно важно при проведении процедур Coolsculpting продолжать придерживаться диеты, следить за собой. Так как даже при удалении 40% жировых отложений, остальные 60% клеток могут вновь начать увеличиваться в объеме при несоблюдении диеты в питании.

Аппарат Coolsculpting оснащен многоуровневой системой защиты, обеспечивающей максимальную безопасность. Данный аппарат обладает международным сертификатом безопасности, единственный из аналогов он прошел клинические испытания, за что и снискал такое уважение во всем мире! Coolsculpting легко можно встретить в ведущих клиниках Европы.

Насадка Coolsculpting CoolSmooth

Уникальность этой насадки в том, что она без помощи вакуума за двухчасовой цикл охлаждения уменьшает объемы до 40%! Эффект сравним с операционной липосакцией, только без наркоза, без фиброза и без боли!

Специалисты компании Coolsculpting в начале августа выпустили новый аппликатор CoolSmooth, который революционным образом расширяет возможности криолиполиза. Теперь жировые отложения даже в самых труднодоступных местах не представляют проблемы!

До недавнего времени все аппликаторы аппарата Coolsculpting были оснащены вакуумной насадкой: вакуум втягивал жировую складку в себя и далее две пластины охлаждали ее в течение определенного времени. С одной стороны, это являлось гениальным решением для максимального воздействия на проблемную зону, с другой стороны — ограничением. Для вакуумного «захвата» жировая складка должна быть определенной толщины и ярко выраженной, в противном случае аппликатор просто не сможет ее втянуть. Вследствие этого ограничения некоторые жировые ловушки, - например, плотные жировые отложения на боках у мужчин или «ушки» на бедрах женщин - было практически невозможно обработать. Последняя разработка компании Coolsculpting - аппликатор CoolSmooth для аппарата Coolsculpting создан специально для уменьшения жировых отложений в ранее труднодоступных местах: зона галифе у женщин, «пивной живот» и складки на боках у мужчин.

В основе нового аппликатора — пластина, состоящая из трех подвижных охлаждающих панелей. За счет мобильных панелей пластина плотно прилегает к телу и охлаждает жировые отложения даже там, где даже нет ярко выраженной жировой складки или ее невозможно захватить вакуумной насадкой.

Coolsculpting с аппликатором CoolSmooth идеально подходит для коррекции бедер у женщин, «фиброзного» жира на передней стенке живота у мужчин, а также для чувствительных пациентов, у которых вакуумное воздействие вызывает неприятные ощущения или провоцирует появление гематом.

Насадка CoolAdvantage

Благодаря ей вы можете избавиться от локально-жировых отложений в области внутренней поверхности рук и бедер, а также при гипертрофии молочной железы, т.е. разрастании женской груди, превышающем норму, благодаря всего одному Cool Advantage-аппликатору!

У вас есть удивительная возможность с помощью насадки CoolAdvantage изменить свое тело всего за 30 минут!

Преимуществами аппликатора Cool Advantage являются:

  • Сокращение продолжительности процедуры в два раза (приблизительно 30 минут).
    За счет усовершенствованного аппликатора в виде чаши происходит 3-х мерное охлаждение.
  • Больший комфорт благодаря более мягкому вакууму.
  • Новый дизайн аппликатора обеспечивает покрытие большей площади при охлаждении локального жира.

Записаться