x

Уважаемые клиенты!

Мы уделяем особое внимание безопасности пациентов и сотрудников, и на основании Указа Губернатора Нижегородской области* с 27 марта 2020 г. Клиника врачебной косметологии «Персона Beauty», приостанавливает свою работу до 5 апреля 2020 г., либо до особого распоряжения. Запись на прием временно не проводится.

* Указ Губернатора Нижегородской области от 26.03.2020 № 35 "О внесении изменений в Указ Губернатора Нижегородской области от 13 марта 2020 г. № 27"

Уважаемые пользователи! В связи с временными техническими трудностями прием заявок с сайта не работает, просим Вас обращаться в call-центр по телефону: 8 (831) 416-20-60.
Приносим свои извинения, мы делаем все возможное для восстановления работоспособности сайта.
Звоните нам!
(831) 416-20-70 +7 (951) 902-03-51
ул. Большая Печерская, д. 26



Запись на прием
Задать вопрос




В контакте Facebook Одноклассники Интаграмм
Главная  >>  Новости  >>  Новая услуга в Косметологии Персона Beauty! Перманентный макияж!

Новая услуга в Косметологии Персона Beauty! Перманентный макияж!

18 сентября 2015

Представляем Вашему вниманию новую услугу в Центре врачебной косметологии «Персона Beauty» - перманентный макияж!

Перманентный макияж - метод цветовой коррекции форм губ, век и бровей, который позволяет создавать желаемый контур.

Преимущества перманентного макияжа:

  • Универсальность данного макияжа позволит Вам выглядеть безупречно в любых обстоятельствах – на пляже, в спортивном зале или бассейне. Для современной женщины макияж стал обязательной деталью внешности, поэтому особенно актуален перманент для представителей таких профессий, где наличие идеального макияжа – обязательная составляющая.
  • Этот «долгоиграющий» макияж позволит Вам сэкономить массу времени, что может быть очень важным для активных и деловых людей.
  • С помощью процедуры перманентного макияжа возможно корректировать неэстетичные изменения внешности (рубцы, зоны аллопеции и т.д.).
  • Перманентный макияж просто незаменим для людей в возрасте, которым уже не так просто нарисовать красивые и ровные линии. Анти-возрастные приемы данной технологии макияжа помогут выглядеть значительно моложе и привлекательней.
  • И, наконец, это прекрасная возможность получить профессиональную консультацию визажиста, который учтёт ваши вкусы и потребности, гармонизирует черты лица, скорректирует асимметрию, сохранив при этом естественность.

Опытные специалисты Центра врачебной косметологии «Персона Beauty» работают на оборудовании, изготовленном в Швейцарии и Америке, с высококачественными расходными материалами различных систем и конфигураций, позволяющими проводить процедуру на высочайшем профессиональном уровне. Пигменты немецкого и американского производства имеют сертификат качества.

Побалуйте себя - подарите себе красоту!

Подробности акции уточняйте по тел.: (831) 416-20-70
Центр врачебной косметологии «Персона Beauty»

г. Нижний Новгород, ул. Б. Печёрская, 26



Все новости компании