x

Уважаемые клиенты!

Мы уделяем особое внимание безопасности пациентов и сотрудников, и на основании Указа Губернатора Нижегородской области* с 27 марта 2020 г. Клиника врачебной косметологии «Персона Beauty», приостанавливает свою работу до 5 апреля 2020 г., либо до особого распоряжения. Запись на прием временно не проводится.

* Указ Губернатора Нижегородской области от 26.03.2020 № 35 "О внесении изменений в Указ Губернатора Нижегородской области от 13 марта 2020 г. № 27"

Уважаемые пользователи! В связи с временными техническими трудностями прием заявок с сайта не работает, просим Вас обращаться в call-центр по телефону: 8 (831) 416-20-60.
Приносим свои извинения, мы делаем все возможное для восстановления работоспособности сайта.
Звоните нам!
(831) 416-20-70 +7 (951) 902-03-51
ул. Большая Печерская, д. 26



Запись на прием
Задать вопрос




В контакте Facebook Одноклассники Интаграмм
Главная  >>  Новости  >>  АЛЬТЕРА – БРИЛЛИАНТ!

АЛЬТЕРА – БРИЛЛИАНТ!

27 июня 2016

Центр врачебной косметологии «Персона Beauty» получил специальную награду за профессионализм от американской компании Ulthera, производителя уникального косметологического аппарата Ulthera System. Своей наградой компания-разработчик ультразвукового лифтинга отметила мастерство лучших команд специалистов.

На сегодняшний день процедура ультразвукового лифтинга это самый передовой, максимально эффективный и наиболее безопасный метод омоложения кожи и восстановления красоты. Лифтинг Ulthera уже попробовали на себе голливудские актрисы Дженифер Энистон, Гвинет Пэлтроу и Мадонна, а также российские звезды шоу-бизнеса – телеведущая Сати Спивакова, певица Варвара и актрисы Татьяна Васильева, Алена Хмельницкая.

Причина такой популярности заключается в том, что ультразвуковой лифтинг дает эффект хирургического лифтинга без операции, имеет минимальный реабилитационный период и может выполняться в любом возрасте, на любом фототипе кожи и в любое время года.