Проблема выпадения волос очень актуальна в современном мире среди женщин и мужчин. Многие люди сталкиваются с облысением уже в достаточно раннем возрасте. В запущенных случаях операция по пересадке волос становится выходом, когда консервативными методами помочь уже нельзя.
Пересадка волос стала возможной благодаря технике трансплантации собственных волосяных луковиц, то есть перемещением их с одного участка на другой. В клинике «Персона Beauty» процедуру выполняют высококвалифицированные специалисты. Мы применяем уникальный метод бесшовной пересадки или FUE.

Метод FUE считается самым передовым методом пересадки волос, в процессе которого волосяные фолликулы извлекаются с помощью специального вращающегося инструмента с донорских участков, преимущественно с затылочной части головы, при этом на коже не остается ни шрамов, ни рубцов.
Затем они равномерно распределяются хирургом в зоне потери волос. FUE – самый щадящий метод пересадки, исключающий необходимость забора донорской полоски кожи с затылочной области головы пациента.
Работа очень кропотливая, зато результат того стоит!
В результате, у «рукотворной» прически – естественный, гармоничный вид, отличить хирургическую посадку после прорастания графтов от запрограммированной природой невозможно.
Технология и специальные инструменты, разработанные для этой процедуры, гарантируют высокий процент приживаемости трансплантируемых волос, который достигает 94%.
Но оставшиеся волосы, которые выпадали, тоже надо лечить. Поэтому после процедуры всегда назначается лечение, чтобы сохранить оставшиеся волосы.

КОГДА РЕКОМЕНДУЮТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ БЕСШОВНЫЙ МЕТОД ПЕРЕСАДКИ ВОЛОС FUE?
Трансплантация волос методом FUE может использоваться практически на всех стадиях алопеции, так же процедура рекомендуется при посттравматических и постожоговых рубцах.
Помимо этого в клинике «Персона Beauty» проводится пересадка бороды, бровей и ресниц .
Преимущества метода трансплантации волос FUE:
- Процедура пересадки волос длится от 6 часов, в зависимости от размера проблемной зоны;
- Короткий послеоперационный и восстановительный период;
- Использование самых маленьких игл и микрохирургических инструментов, благодаря чему из донорской зоны извлекается максимальное количество трансплантата;
- Отсутствие швов и шрамов