8 (831) 200-38-72
Связаться
с клиникой
Номер для связи
8 (831) 416-20-70 Перезвоните мне
WhatsApp и Viber
8 951 902-03-51
Советы

Когда нужна инъекционная косметология?

Когда нужна инъекционная косметология?

В наше время инъекционная косметология – это важнейшая область эстетической медицины, которая позволяет, в некоторых случаях, отказаться от пластической хирургии.

Кроме этого, инъекции лица и тела оказывают значительно больший эффект, чем способы омоложения кожи в домашних условиях.

Главное предназначение инъекционной косметологии – это омоложение кожи лица и тела, коррекция дефектов, устранение признаков возрастных изменений при помощи инъекций современными препаратами.

Клиника врачебной косметологии «Персона Beauty» оказывает услугу инъекционной косметологии высококачественными препаратами и витаминно-минеральными комплексами.

Высококвалифицированные специалисты косметологической клиники помогут достичь желаемых результатов.

Инъекционная косметология в Нижнем Новгороде

Косметологическая клиника в Нижнем Новгороде «Персона Beauty» осуществляет следующие высокоэффективные, безопасные, современные методики инъекционной косметологии:

  • Контурная пластика и ботулотоксины
  • Мезотерапия
  • Биоревитализация
  • Мезонити
  • Лаеннек
  • Aptos
  • Бьютификация
  • Плазмотерапия

Можно достичь максимального эффекта, сделав последовательно несколько инъекционных процедур.

Преимуществами косметологических процедур в центре эстетической медицины «Персона Beauty» являются быстрый эффект, сведение аллергических реакций к минимуму малоинвазивность, короткий срок реабилитации, а также возможность комбинирования с другими лечебными мероприятиями.

В нашей косметологической клинике применяются такие препараты как – Ботокс, Диспорт, Ксеомин, Restylane, Belottero, Teosyal, Juvederm Ultra, мезотерапия.

Они отлично увлажняют кожу, позволяют сформировать контуры лица, придают коже упругость, избавляют от морщин.

Косметолог в Нижнем Новгороде

В настоящее время косметология в Нижнем Новгороде может творить чудеса, но необходимо выбрать врача, который поможет не только добиться желаемого эффекта, но и сделать инъекционную процедуру максимально комфортной и безопасной.

В этом Вам поможет косметолог в Нижнем Новгороде клиники косметологии «Персона Beauty».

Основные задачи, которые решает косметолог центра врачебной косметологии «Персона Beauty» в Нижнем Новгороде — это устранение изъянов кожи, которые могли появиться из-за болезни или травмы и коррекция возрастных изменений, которые со временем появляются у каждого с помощью наиболее подходящей программы инъекционных процедур.

Насколько естественно будет выглядеть эффект от инъекционных процедур, зависит от профессионализма врача.

Косметологи клиники «Персона Beauty» обладают большим опытом в области инъекционной косметологии, в чем Вы можете убедиться лично!

Инъекционные процедуры в Нижнем Новгороде

Сделать инъекции для лица – это, скорее, способ профилактики, нежели лечения.

Чем раньше Вы обратитесь к специалисту устранить то или иное несовершенство с помощью инъекционной косметологии, тем более эффективной будет процедура.

То есть эффект от инъекционных процедур накопительный, что означает, что с каждой последующей процедурой требуется меньшее количество препарата и увеличивается интервал между повтором процедур.

И, хотя большинство клиентов, в силу занятости, приходят на основные инъекционные процедуры 1-2 раза в год, мы рекомендуем посещать врача-косметолога 1-2 раза в месяц, чтобы контролировать происходящие процессы и вовремя вносить коррективы.

Клиника врачебной косметологии «Персона Beauty» предлагает проведение инъекций без боли: местное обезболивание в виде крема - аппликационную анестезию.

Реабилитационный период после проведения инъекционных процедур минимальный.

Современные методики позволяют обойтись без отеков, большинство инъекций стали процедурами обеденного перерыва.

Как правило, клиент может нанести макияж и вернуться к привычной жизни уже через 20 минут.

Записаться
Другие советы