Связаться
с клиникой
Номер для связи
8 (831) 416-20-70 Перезвоните мне
WhatsApp и Viber
8 951 902-03-51
Меню

Отзывы

Мы бережно храним все отзывы и упоминания о нашей работе.
Показывать отзывы:
Все
Показывать отзывы:
Все
О косметологии
О мужских услугах
О пластической хирургии
О трихологии
corner
  • 8 октября 2021
    Отзыв о клинике
    Вышка!
  • 6 октября 2021
    Отзыв о клинике и враче Званцева С.А.
    Персона Beauty лучшая клиника в Нижнем Новгороде!!!
    Прекрасное обслуживание!
    Светлана Александровна Званцева - врач, которому можно полностью довериться, мы вместе уже 10 лет!!!
  • 4 октября 2021
    Отзыв о клинике и враче Сазоновой И. Е.
    Обратился к Ирине Евгеньевне с проблемой больших впадин и грыж под глазами. В мои 32 года незнакомые люди давали мне 37-41 год. Лицо выглядело уставшим, никакой сон не мог решить эту проблему. Когда смотрел на своё отражение, стал осознавать, что с этим нужно что-то сделать. Подруга косметолог, к которой я обратился, однозначно ответила - иди к Сазоновой И. Е., никто не сделает лучше, чем она. И. Е. встретила меня очень дружелюбно, осмотрела и сказала - твою проблему можно решить блефаропластикой. Будешь выглядеть гораздо свежее. Итог - через месяц после операции мне впервые дают 33 года. Каждый день, когда умываюсь перед зеркалом, улыбаюсь - я очень доволен результатом.

  • 31 августа 2021
    Отзыв о клинике и враче Сазоновой И. Е.
    Предложила комплексную программу, учитывая индивидуальные особенности конституции и строения лица. Расписала поэтапное проведение процедур, дополняющих и усиливающих эффект друг друга. Результат превзошел ожидания, обязательно продолжу поддерживать молодость лица у Ирины Евгеньевны.

  • 31 августа 2021
    Отзыв о клинике и враче Сазоновой И. Е.
    Была в клинике Персона бьюти в первый раз. Давно искала косметолога высшего класса. Рада, что наконец нашла, это Сазонова И. Е. Сделала процедуру игольчатый РФ, результатом довольна, кожа слегка сократилась, посвежела. Это только начало, с нетерпением жду новой встречи.
  • 31 августа 2021
    Отзыв о клинике и враче Сазоновой И. Е.
    Наконец-то нашла косметолога мечты
  • 27 августа 2021
    Отзыв о клинике
    Внимательное и вежливое отношение, профессионализм
  • 26 августа 2021
    Отзыв о клинике и враче Званцева С.А.
    Очень приветливый персонал. Светлана Александровна Званцева на консультации составила план похудения. Начала я с процедуры криолиполиз, также сделала процедуру на аппарате Accent,дополняю очень приятной процедурой (несмотря на мощный напор воды) гидромассаж. Надеюсь общими усилиями я получу желаемый результат. Спасибо.
  • 25 августа 2021
    Отзыв о клинике и враче Званцева С.А.
    Светлана Александровна великолепный профессионал своего дела. Уже более двух лет обслуживаюсь у нее и каждый раз радуют результаты. Так-же регулярно хожу на спа-процедуры к эстетисту Нели, реально сотрудник вкладывает всю душу в свою работу. Администраторы в клинике очень клиентоорентированны всегда предложат удобное время.
  • 21 августа 2021
    Отзыв о враче Козловой Я.С.
    В Персона Beauty проходила процедуру криолиполиза. Поскольку эту процедуру можно по-другому назвать как "безоперационная лмпосакция", для меня было важно сделать ее не "на дому" по объявлению, а в профессиональной клинике под руководством грамотного специалиста с медицинским образованием, на оригинальном аппарате COOLSCULPTING, на котором эта процедура была изобретена. Процедуру проводила врач Козлова Яна Сергеевна- внимательный, заботливый и приятный специалист. Комфортная, уютная, расслабляющая обстановка клиники не оставили меня равнодушной. В будущем буду ходить только сюда
  • 19 августа 2021
    Отзыв о враче Козловой Я.С.
    Услугами клиники Персона пользуюсь уже много лет, все на высшем уровне. В этом году воспользовалась услугами Персона Beauty делала процедуру криолиполиза, мечтала об этой процедуре 3 года, так как никак не могла избавиться от послеродовой жировой складки. Для меня было важно, чтобы процедура была сделана на оригинальном аппарате из США, а не на дешевых аналогах, чтобы все происходило под наблюдением опытного врача, вокруг была комфортная обстановка и немаловажный плюс, что можно вернуть 13% через налоговую за оплаченную услугу, поскольку у клиники есть лицензия и со мной был заключен договор. Процедуру проходила у врача-специалиста Козловой Яны Сергеевны. Услугами клиники осталась как всегда довольна, приду сюда еще раз за другими косметическими процедурами.
  • 16 августа 2021
    Отзыв о враче Реймовой Н.И.
    Доброго времени суток! Очень понравилась профессиональная и клиентоориентированность работа Реймовой Налии Исламовны. Есть с чем сравнить! Наиля специалист высочайшего класса! Всем рекомендую!
  • 10 августа 2021
    Отзыв о клинике и враче Сазонова И.Е.
    Я побывала в разных косметологических клиниках города, но Персона Beauty стала моей любимой клиникой. Я счастлива, что наконец встретила идеального косметолога и пластического хирурга - Сазонова Ирину Евгеньевну, которая подобрала для меня идеальный комплекс косметических процедур и пластических операций, благодаря которым происходит моё чудесное превращение из Золушки в принцессу. Ирина Евгеньевна, вы моя фея-волшебница! Спасибо, что Вы есть!
  • 10 августа 2021
    Отзыв о клинике и враче Сазонова И.Е.
    Побывав в разных косметологических клиниках города, я остановилась на клинике Персона Beauty. Здесь приветливый и отзывчивый персонал, а врач Сазонова Ирина Евгеньевна просто волшебница. Она очень внимательно отнеслась к моим многочисленным проблемам и подобрала комплекс процедур, каждую из которых выполнят просто превосходно. А я постепенно замечаю, как чудесным образом преображается моя внешность.
  • 10 августа 2021
    Отзыв о клинике и враче Сазонова И.Е.
    "Персона Бьюти" - моя любимая клиника. Здесь внимательный и отзывчивый персонал, а врач Сазонова Ирина Евгеньевна- врач от Бога. Она лучший косметолог + пластический хирург, из тех, кого я когда-либо встречала. Она владеет техниками, которыми не владеет никто кроме неё в городе. Это, например, процедура Face title, которая чудесным образом убрала жировые отложения с моего лица. Ирина Евгеньевна разработала целый комплекс процедур и операций, который мы ещё не закончили, но каждая новая процедура делает моё лицо всё красивее и красивее. Огромное спасибо Ирине Евгеньевне.
  • 8 августа 2021
    Отзыв о враче Платовой Ю.И.
    Посещаю клинику чуть менее года. Наблюдаюсь и получаю лечение у доктора Платовой Юлии Игоревна. Очень грамотный врач, с высоким уровнем профессионализма и внимательным отношением к пациентам. Все назначения по делу и с хорошим результатом. Помещение клиники очень уютное, комфортное, девочки-администраторы всегда вежливы и отзывчивы к просьбам.
  • 8 августа 2021
    Отзыв о клинике
    Хорошая, профессиональная клиника высокого уровня. Все сотрудники очень вежливы и предупредительны. Врачи просто выше всяких похвал, даже самые неприятные процедуры в их руках становятся очень даже терпимыми. И результат всегда оправдывает ожидания. Рекомендую.
  • 8 августа 2021
    Отзыв о клинике
    Всё отлично!
  • 8 августа 2021
    Отзыв о клинике и враче Сазонова И.Е.
    С первого взгляда покорил интерьер, приятный запах чистоты и комфортная температура в помещении. Ну и конечно осталась довольна идеально выполненной работой Ирины Сазоновой. С удовольствием приду к вам снова! Спасибо!
  • 8 августа 2021
    Отзыв о враче Платовой Ю.И.
    Замечательная клиника с очень внимательным и грамотным персоналом. Наблюдаюсь и прохожу лечение у Платовой Юлии Игоревны. Очень довольна, результат замечательный. Кроме того, общение с доктором доставляет большое удовольствие.
Оставить отзыв