8 (831) 416-20-70
Связаться
с клиникой
Номер для связи
8 (831) 416-20-70 Перезвоните мне
WhatsApp и Viber
8 951 902-03-51

Отзывы

Мы бережно храним все отзывы и упоминания о нашей работе.
Показывать отзывы:
Все
Показывать отзывы:
Все
О косметологии
О мужских услугах
О пластической хирургии
О трихологии
corner
  • 5 июля 2022
    Отзыв о враче Богосьян Р. А.
    Выражаю огромную благодарность Родиону Александровичу за прекрасно проделанную работу и хоть он говорит, что результат ещё не окончательный и отёк будет спадать постепенно, я довольна. Прошло 4.5 месяца с момента проведения риносептопластики: было исправление носовой перегородки, одна ноздря совсем не дышала, а также исправление формы. Сейчас всё замечательно! Удивительно также, как поменялось лицо и я стала выглядеть моложе, даже глаза стали больше, как у оленёнка Бемби. Никто не замечает, что что-то изменилось, но говорят стала выглядеть свежее. :) Это и есть качественно проделанная работа, когда всё максимально естественно. Кто ищет профессионала своего дела, советую обратиться к Родиону Александровичу! Спасибо за то, что делаете людей счастливыми! :)
  • 29 июня 2022
    Отзыв о клинике
    Все круто
  • 16 июня 2022
    Отзыв о враче Богосьян Р. А.
    Я всю жизнь мечтала о красивой груди, но не могла решиться на операцию (мне 34 года). Отзывы в интернете противоречивые и это вызывало сомнения, очень боялась за результат и возможных последствиях. После первой консультации у Родиона Александровича все сомнения ушли! Он всё подробно рассказал и показал, дал потрогать имплант и успокоил по поводу последствий, дал свой мобильный номер телефона и всегда отвечал на мои вопросы. На мою грудь, размером - 1, Родион Александрович сделал красивую грудь 3 размера. После операции прошло 7 месяцев, я в полном восторге и муж тоже! Жизнь заиграла новыми и яркими красками! Самооценка выросла! Результат превзошёл все мои ожидания! Если у кого-то есть ещё сомнения, очень зря! Вы будете в надёжных руках! Хирург от Бога!
  • 11 июня 2022
    Отзыв о враче Богосьян Р. А.
    За беременность набрала 20 кг, похудела, а вот кожа и жир не ушли. Давно думала про абдоминопластику, но решилась только после живого примера коллеги на работе. Сначала собиралась в госбольницу к тому врачу, но сходив ну консультацию, услышала: "У вас не эластичная кожа, придется делать вертикальный шов". Но зачем мне такой результат? Пластика на то и пластика, чтобы стало красиво. А так же, почитав отзывы других девочек, у того врача часто возникают осложнения, как и у той коллеги. И тогда я стала рыть в поисках другого врача и нашла на этом ресурсе Родиона Александровича. На консультации все обговорили, обещал обойтись без лишнего вертикального компонента. Главную роль в выборе сыграли результаты его работ. Причем обратила внимание на работы по ринопластике, а как мы знаем, это одна из самых сложных операций. И носы были выше всяких похвал, и чудные животы с аккуратными пупками. В клинике находилась три дня, обслуживание выше всяких похвал. Серьезно, я ничуть не пожалела, что обратилась сюда. Московский уровень в Нижнем Новгороде. Лучше заплатить чуть больше за профессионализм и комфорт, чем потом жалеть. Для тех кто хочет, но боится: 1. Нет никакой адской боли. Нужно просто пережить три дня неудобств. Я - дикая трусиха с низким болевым порогом, заверяю, бояться нечего. Боли нет, ткани теряют чувствительность, все что вам нужно - щадящий режим ещё 2 недели. Через три недели вы будете активны и готовы к работе. А через 2 месяца забудете, что вы делали операцию. 2. Вам во всем помогут, за вами ухаживают, как за экспонатом в музее, вы в надёжных руках. 3. Родиону Александровичу можно доверять, будьте уверенны, что вы получите 100% результат. 4. И самое главное - с операции прошли ровно 2 месяца, и я живу без каких-либо ограничений в новом теле. Я больше не думаю про утягивающее белье и как бы так сесть, чтобы было не видно "жировика" вместо животика, я больше не стесняюсь, у меня выросла самооценка.
  • 3 июня 2022
    Отзыв о враче Платова Ю.И.
    Прекрасный врач, привела мое лицо в порядок. Прошла курс процедур у нее и лицо стало гораздо более подтянутое и ровное и все без каких лицо уколов. Спасибо вам большое, вы просто чудо!
  • 25 мая 2022
    Отзыв о враче Сазонова И. Е.
    Доктор Ирины Евгеньевны – супер профессионал! Я сделала все, что можно: интимную пластику глаз и грудь. Спасибо доктору за мое преображение!
  • 20 мая 2022
    Отзыв о враче Сазонова И. Е.
    Я у Ирины Евгеньевны делала липосакцию бедер, живота и ягодиц. Операцию я перенесла хорошо, не боялась больше. Но благодаря высокому профессионализму Ирины Евгеньевны и её лёгкой руке быстро успокоилась и расслабилась. Период реабилитации прошёл нормально, боли не было. На самом деле, было неприятно и больно – там была липосакция. Но с каждым днём становилось легче... Спасибо И. Сазоновой за такую красоту! Рекомендую всем!!!
  • 20 мая 2022
    Отзыв о враче Сазонова И. Е.
    Хочу поделиться впечатлениями и своей историей знакомства с Ириной Евгеньевной. Я в целом ухаживаю за собой очень тщательно и регулярно посещаю косметолога, но стала я замечать, что к 35 годам, несмотря на все мои старания, результата-то и нет уже особо. Чего только я не перепробовала, литрами делая мезо и биоревитализацию (как потом выяснилось, вообще не работающими на мне препаратами). Я обошла несколько косметологов и клиник и после долгих скитаний по другим врачам прихожу к Ирине Евгеньевне. Наслушавшись уже кучу мнений, которые по большому-то счету скатывались все к одному, что, мол, "ну чего Вы хотите, возраст и уж и время течет и как бы уж смириться пора, ну делайте губы, давайте скулы накачаем-кожа натянется и будет все ок". Настроена была отчасти услышать тоже самое и на этом гастроли по врачам прекратить. Но каково же было мое удивление, когда я пришла, на меня посмотрела Ирина Евгеньевна, выслушала меня, определила поэтапную схему моего преображения. Ну терять мне в целом было нечего, решила пробовать. Первая процедура у меня была аппаратная, неприятно, но жить можно, особо чувствительным обезболят дополнительно, вторая- препаратом который она мне назначила и который (о, чудо!) и правда дал результат. Качество кожи у меня, конечно, не сравнить стало с тем, что было, потом еще одна процедура, но больше всего я ждала, конечно, нитей. Ждала и тряслась. Все же мы интернет читаем, а там жуткая жуть об этой процедуре. Пришла я в этот день на ватных ногах, и что я могу сказать- это не больно от слова совсем! Успокоит, поговорит, очень бережно и аккуратно все было сделано, я посмотрела на себя в зеркало (а эффект, кстати говоря, сразу), я улетела домой, правда переживая что в "12 карета превратится в тыкву" и все вернется, как и было. Дорогая Ирина Евгеньевна, спасибо Вам огромное за все! Я безумно рада, что попала к Вам, Вы очень опытный, добрый и светлый доктор. Вы большая умница!
  • 25 апреля 2022
    Отзыв о клинике и враче Званцева С.А.
    К косметологу Званцевой я ходила с одной целью – удалить родинки. Родинкам было неприятно, постоянно дергала и цепочкой цеплялась за воротники! Сдала анализы, на цитологию тоже. Получила результаты Званцевой: три родинки удалила аккуратно и не видно никаких шрамов в тех местах! Еще и маму хочу привести, тоже нужно удалить родинки с папилломами.
  • 12 апреля 2022
    Отзыв о клинике
    Обращалась неоднократно очень достойная клиника и не разу нерозачоровалась. Врачи внимательные, и девочки на ресепшен быстро и адэкватно работают. Вообщем я довольна и в дальнейшем планирую туда обращаться. Большое спасибо за вашу работу.
  • 9 февраля 2022
    Отзыв о враче Богосьян Р. А.
    Я всю жизнь мечтала о красивой груди, но не могла решиться на операцию (мне 34 года). Отзывы в интернете противоречивые и это вызывало сомнения, очень боялась за результат и возможных последствиях. После первой консультации у Родиона Александровича все сомнения ушли! Он всё подробно рассказал и показал, дал потрогать имплант и успокоил по поводу последствий, дал свой мобильный номер телефона и всегда отвечал на мои вопросы. На мою грудь, размером - 1, Родион Александрович сделал красивую грудь 3 размера. После операции прошло 7 месяцев, я в полном восторге и муж тоже! Жизнь заиграла новыми и яркими красками! Самооценка выросла! Результат превзошёл все мои ожидания! Если у кого-то есть ещё сомнения, очень зря! Вы будете в надёжных руках! Хирург от Бога!
  • 9 февраля 2022
    Отзыв о враче Митаев А.М.
    По рекомендации знакомой обратилась к Александру Михайловичу по поводу удаления верхних век. Операция проведена на высоком уровне, профессионально. Анастезия хорошая. Результат очень порадовал. Огромное спасибо.
  • 16 декабря 2021
    Отзыв о клинике
    Прекрасная клиника. применяются самые современные технологии и аппаратура. специалисты - суперпрофессионалы. Можно решить любые косметические проблемы. Рекомендую.
  • 16 декабря 2021
    Отзыв о клинике
    Лучшая медицинская клиника и лучшие врачи во всём Нижнем Новгороде! Прекрасное отношение
  • 14 декабря 2021
    Отзыв о враче Сазонова И. Е.
    Я посетила множество врачей, но только Ирина Евгеньевна произвела на меня очень положительное впечатление. Я поняла, что это именно та самая доктор Сазонова! Ирина Евгеньевна говорила очень профессионально, уверенно и в то же время доходчиво для такой недалёкой девушки как я. Спасибо за ваш огромный труд, доброе отношение и большое внимание!
  • 22 ноября 2021
    Отзыв о враче Сазонова И. Е.
    Сазонова Ирина Евгеньевна - профессионал своего дела!
    Супер,мега,ультра,космический специалист!
  • 3 ноября 2021
    Отзыв о клинике и враче Званцева С.А.
    Очень понравилось общаться со Светланой Александровной ещё на этапе консультации. Настолько просто и доходчиво всё объясняет - настоящий специалист. Я предупредила. Что мне нужен долгосрочный эффект, и Светлана Александровна всё подобрала как нужно именно для меня, для моей кожи. Мне всё понравилось и я очень довольна. Особенно результатом.
  • 8 октября 2021
    Отзыв о клинике
    Вышка!
  • 6 октября 2021
    Отзыв о клинике и враче Званцева С.А.
    Персона Beauty лучшая клиника в Нижнем Новгороде!!!
    Прекрасное обслуживание!
    Светлана Александровна Званцева - врач, которому можно полностью довериться, мы вместе уже 10 лет!!!
  • 4 октября 2021
    Отзыв о клинике и враче Сазоновой И. Е.
    Обратился к Ирине Евгеньевне с проблемой больших впадин и грыж под глазами. В мои 32 года незнакомые люди давали мне 37-41 год. Лицо выглядело уставшим, никакой сон не мог решить эту проблему. Когда смотрел на своё отражение, стал осознавать, что с этим нужно что-то сделать. Подруга косметолог, к которой я обратился, однозначно ответила - иди к Сазоновой И. Е., никто не сделает лучше, чем она. И. Е. встретила меня очень дружелюбно, осмотрела и сказала - твою проблему можно решить блефаропластикой. Будешь выглядеть гораздо свежее. Итог - через месяц после операции мне впервые дают 33 года. Каждый день, когда умываюсь перед зеркалом, улыбаюсь - я очень доволен результатом.

Загрузка навигации
Оставить отзыв