8 (831) 416-20-70
Связаться
с клиникой
Номер для связи
8 (831) 416-20-70 Перезвоните мне
WhatsApp и Viber
8 951 902-03-51

Отзывы

Мы бережно храним все отзывы и упоминания о нашей работе.
Показывать отзывы:
Все
Показывать отзывы:
Все
О косметологии
О мужских услугах
О пластической хирургии
О трихологии
corner
  • 3 сентября 2022
    Отзыв о враче Богосьян Р. А.
    Родион Александрович делал мне трансконъюктивальную блефаропластику нижних век. Не могла смотреть на себя в зеркало — видела постоянно пьяную... Шла к доктору Богосьяну по рекомендации трех своих прооперированных у него приятельниц, одна делала блефаропластику и ещё одну подтяжку живота. На консультации доктор показался мне строгим, квалифицированным и ответственным. Все объяснил-указал по времени какие анализы сдавать (какие обследования необходимы), назначил дату операции. На следующий день после операции я была на грани срыва, очень волновалась. Но когда пришла в клинику — все мои страхи и опасения пропали как рукой сняло! Дружелюбный персонал, внимательный врач сделали свою работу на высшем уровне. Никакой боли и мешков больше нет! Красота!!! Рекомендую этого доктора!
  • 19 августа 2022
    Отзыв о клинике
    Очень классные специалисты, комфортная атмосфера!
  • 1 августа 2022
    Отзыв о клинике пластической хирургии и враче Богосьян Р. А.
    Делала маммопластику, доктора выбирала по рейтингу и личным рекомендациям, хотя меня предупредили, что он строгий и серьёзный (в моем понимании, таким врач и должен быть). Я восхищена Родионом Александровичем! Профессионал своего дела, все кто видел мою грудь - в восхищении! Такой красивой работы не видел никто из них. Я сама также очень довольна. Доктор не просто сделал операцию, он грамотно расписало период реабилитации и препараты, которые помог груди сформироваться мягкой. А не встать колом, как у многих! Это ещё один показатель мастерства и грамотного, и ответственного подхода к работе! Ну и отдельно хочу добавить - отношение! При всей строгости и серьёзности, я чувствовала заботу и участие! И это очень очень важно, особенно на такой серьёзной операции. Кстати. Это касается всей клиники! Я чувствовала себя в окружении близких людей. Все очень вежливые, участливые и все страхи переносятся легче! Спасибо Вам огромное! Благодарных пациентов, крепкого здоровья и долгих и счастливых лет жизни!
  • 1 августа 2022
    Отзыв о клинике пластической хирургии и враче Богосьян Р. А.
    Делала маммопластику, доктора выбирала по рейтингу и личным рекомендациям, хотя меня предупредили, что он строгий и серьёзный (в моем понимании, таким врач и должен быть). Я восхищена Родионом Александровичем! Профессионал своего дела, все кто видел мою грудь - в восхищении! Такой красивой работы не видел никто из них. Я сама также очень довольна. Доктор не просто сделал операцию, он грамотно расписало период реабилитации и препараты, которые помог груди сформироваться мягкой. А не встать колом, как у многих! Это ещё один показатель мастерства и грамотного, и ответственного подхода к работе! Ну и отдельно хочу добавить - отношение! При всей строгости и серьёзности, я чувствовала заботу и участие! И это очень очень важно, особенно на такой серьёзной операции. Кстати. Это касается всей клиники! Я чувствовала себя в окружении близких людей. Все очень вежливые, участливые и все страхи переносятся легче! Спасибо Вам огромное! Благодарных пациентов, крепкого здоровья и долгих и счастливых лет жизни!
  • 16 июля 2022
    Отзыв о клинике
    Отличное обслуживание. Была 2 раза у косметолога. Рекомендую. Есть с чем сравнить
  • 6 июля 2022
    Отзыв о клинике
    Косметология высшего уровня
  • 5 июля 2022
    Отзыв о враче Богосьян Р. А.
    Выражаю огромную благодарность Родиону Александровичу за прекрасно проделанную работу и хоть он говорит, что результат ещё не окончательный и отёк будет спадать постепенно, я довольна. Прошло 4.5 месяца с момента проведения риносептопластики: было исправление носовой перегородки, одна ноздря совсем не дышала, а также исправление формы. Сейчас всё замечательно! Удивительно также, как поменялось лицо и я стала выглядеть моложе, даже глаза стали больше, как у оленёнка Бемби. Никто не замечает, что что-то изменилось, но говорят стала выглядеть свежее. :) Это и есть качественно проделанная работа, когда всё максимально естественно. Кто ищет профессионала своего дела, советую обратиться к Родиону Александровичу! Спасибо за то, что делаете людей счастливыми! :)
  • 29 июня 2022
    Отзыв о клинике
    Все круто
  • 16 июня 2022
    Отзыв о враче Богосьян Р. А.
    Я всю жизнь мечтала о красивой груди, но не могла решиться на операцию (мне 34 года). Отзывы в интернете противоречивые и это вызывало сомнения, очень боялась за результат и возможных последствиях. После первой консультации у Родиона Александровича все сомнения ушли! Он всё подробно рассказал и показал, дал потрогать имплант и успокоил по поводу последствий, дал свой мобильный номер телефона и всегда отвечал на мои вопросы. На мою грудь, размером - 1, Родион Александрович сделал красивую грудь 3 размера. После операции прошло 7 месяцев, я в полном восторге и муж тоже! Жизнь заиграла новыми и яркими красками! Самооценка выросла! Результат превзошёл все мои ожидания! Если у кого-то есть ещё сомнения, очень зря! Вы будете в надёжных руках! Хирург от Бога!
  • 11 июня 2022
    Отзыв о враче Богосьян Р. А.
    За беременность набрала 20 кг, похудела, а вот кожа и жир не ушли. Давно думала про абдоминопластику, но решилась только после живого примера коллеги на работе. Сначала собиралась в госбольницу к тому врачу, но сходив ну консультацию, услышала: "У вас не эластичная кожа, придется делать вертикальный шов". Но зачем мне такой результат? Пластика на то и пластика, чтобы стало красиво. А так же, почитав отзывы других девочек, у того врача часто возникают осложнения, как и у той коллеги. И тогда я стала рыть в поисках другого врача и нашла на этом ресурсе Родиона Александровича. На консультации все обговорили, обещал обойтись без лишнего вертикального компонента. Главную роль в выборе сыграли результаты его работ. Причем обратила внимание на работы по ринопластике, а как мы знаем, это одна из самых сложных операций. И носы были выше всяких похвал, и чудные животы с аккуратными пупками. В клинике находилась три дня, обслуживание выше всяких похвал. Серьезно, я ничуть не пожалела, что обратилась сюда. Московский уровень в Нижнем Новгороде. Лучше заплатить чуть больше за профессионализм и комфорт, чем потом жалеть. Для тех кто хочет, но боится: 1. Нет никакой адской боли. Нужно просто пережить три дня неудобств. Я - дикая трусиха с низким болевым порогом, заверяю, бояться нечего. Боли нет, ткани теряют чувствительность, все что вам нужно - щадящий режим ещё 2 недели. Через три недели вы будете активны и готовы к работе. А через 2 месяца забудете, что вы делали операцию. 2. Вам во всем помогут, за вами ухаживают, как за экспонатом в музее, вы в надёжных руках. 3. Родиону Александровичу можно доверять, будьте уверенны, что вы получите 100% результат. 4. И самое главное - с операции прошли ровно 2 месяца, и я живу без каких-либо ограничений в новом теле. Я больше не думаю про утягивающее белье и как бы так сесть, чтобы было не видно "жировика" вместо животика, я больше не стесняюсь, у меня выросла самооценка.
  • 3 июня 2022
    Отзыв о враче Платова Ю.И.
    Прекрасный врач, привела мое лицо в порядок. Прошла курс процедур у нее и лицо стало гораздо более подтянутое и ровное и все без каких лицо уколов. Спасибо вам большое, вы просто чудо!
  • 25 мая 2022
    Отзыв о враче Сазонова И. Е.
    Доктор Ирины Евгеньевны – супер профессионал! Я сделала все, что можно: интимную пластику глаз и грудь. Спасибо доктору за мое преображение!
  • 20 мая 2022
    Отзыв о враче Сазонова И. Е.
    Я у Ирины Евгеньевны делала липосакцию бедер, живота и ягодиц. Операцию я перенесла хорошо, не боялась больше. Но благодаря высокому профессионализму Ирины Евгеньевны и её лёгкой руке быстро успокоилась и расслабилась. Период реабилитации прошёл нормально, боли не было. На самом деле, было неприятно и больно – там была липосакция. Но с каждым днём становилось легче... Спасибо И. Сазоновой за такую красоту! Рекомендую всем!!!
  • 20 мая 2022
    Отзыв о враче Сазонова И. Е.
    Хочу поделиться впечатлениями и своей историей знакомства с Ириной Евгеньевной. Я в целом ухаживаю за собой очень тщательно и регулярно посещаю косметолога, но стала я замечать, что к 35 годам, несмотря на все мои старания, результата-то и нет уже особо. Чего только я не перепробовала, литрами делая мезо и биоревитализацию (как потом выяснилось, вообще не работающими на мне препаратами). Я обошла несколько косметологов и клиник и после долгих скитаний по другим врачам прихожу к Ирине Евгеньевне. Наслушавшись уже кучу мнений, которые по большому-то счету скатывались все к одному, что, мол, "ну чего Вы хотите, возраст и уж и время течет и как бы уж смириться пора, ну делайте губы, давайте скулы накачаем-кожа натянется и будет все ок". Настроена была отчасти услышать тоже самое и на этом гастроли по врачам прекратить. Но каково же было мое удивление, когда я пришла, на меня посмотрела Ирина Евгеньевна, выслушала меня, определила поэтапную схему моего преображения. Ну терять мне в целом было нечего, решила пробовать. Первая процедура у меня была аппаратная, неприятно, но жить можно, особо чувствительным обезболят дополнительно, вторая- препаратом который она мне назначила и который (о, чудо!) и правда дал результат. Качество кожи у меня, конечно, не сравнить стало с тем, что было, потом еще одна процедура, но больше всего я ждала, конечно, нитей. Ждала и тряслась. Все же мы интернет читаем, а там жуткая жуть об этой процедуре. Пришла я в этот день на ватных ногах, и что я могу сказать- это не больно от слова совсем! Успокоит, поговорит, очень бережно и аккуратно все было сделано, я посмотрела на себя в зеркало (а эффект, кстати говоря, сразу), я улетела домой, правда переживая что в "12 карета превратится в тыкву" и все вернется, как и было. Дорогая Ирина Евгеньевна, спасибо Вам огромное за все! Я безумно рада, что попала к Вам, Вы очень опытный, добрый и светлый доктор. Вы большая умница!
  • 25 апреля 2022
    Отзыв о клинике и враче Званцева С.А.
    К косметологу Званцевой я ходила с одной целью – удалить родинки. Родинкам было неприятно, постоянно дергала и цепочкой цеплялась за воротники! Сдала анализы, на цитологию тоже. Получила результаты Званцевой: три родинки удалила аккуратно и не видно никаких шрамов в тех местах! Еще и маму хочу привести, тоже нужно удалить родинки с папилломами.
  • 12 апреля 2022
    Отзыв о клинике
    Обращалась неоднократно очень достойная клиника и не разу нерозачоровалась. Врачи внимательные, и девочки на ресепшен быстро и адэкватно работают. Вообщем я довольна и в дальнейшем планирую туда обращаться. Большое спасибо за вашу работу.
  • 9 февраля 2022
    Отзыв о враче Богосьян Р. А.
    Я всю жизнь мечтала о красивой груди, но не могла решиться на операцию (мне 34 года). Отзывы в интернете противоречивые и это вызывало сомнения, очень боялась за результат и возможных последствиях. После первой консультации у Родиона Александровича все сомнения ушли! Он всё подробно рассказал и показал, дал потрогать имплант и успокоил по поводу последствий, дал свой мобильный номер телефона и всегда отвечал на мои вопросы. На мою грудь, размером - 1, Родион Александрович сделал красивую грудь 3 размера. После операции прошло 7 месяцев, я в полном восторге и муж тоже! Жизнь заиграла новыми и яркими красками! Самооценка выросла! Результат превзошёл все мои ожидания! Если у кого-то есть ещё сомнения, очень зря! Вы будете в надёжных руках! Хирург от Бога!
  • 9 февраля 2022
    Отзыв о враче Митаев А.М.
    По рекомендации знакомой обратилась к Александру Михайловичу по поводу удаления верхних век. Операция проведена на высоком уровне, профессионально. Анастезия хорошая. Результат очень порадовал. Огромное спасибо.
  • 16 декабря 2021
    Отзыв о клинике
    Прекрасная клиника. применяются самые современные технологии и аппаратура. специалисты - суперпрофессионалы. Можно решить любые косметические проблемы. Рекомендую.
  • 16 декабря 2021
    Отзыв о клинике
    Лучшая медицинская клиника и лучшие врачи во всём Нижнем Новгороде! Прекрасное отношение
Загрузка навигации
Оставить отзыв