8 (831) 416-20-70
Связаться
с клиникой
Номер для связи
8 (831) 416-20-70 Перезвоните мне
WhatsApp и Viber
8 951 902-03-51

Отзывы

Мы бережно храним все отзывы и упоминания о нашей работе.
Показывать отзывы:
Все
Показывать отзывы:
Все
О косметологии
О мужских услугах
О пластической хирургии
О трихологии
corner
  • 27 августа 2021
    Отзыв о клинике
    Внимательное и вежливое отношение, профессионализм
  • 26 августа 2021
    Отзыв о клинике и враче Званцева С.А.
    Очень приветливый персонал. Светлана Александровна Званцева на консультации составила план похудения. Начала я с процедуры криолиполиз, также сделала процедуру на аппарате Accent,дополняю очень приятной процедурой (несмотря на мощный напор воды) гидромассаж. Надеюсь общими усилиями я получу желаемый результат. Спасибо.
  • 25 августа 2021
    Отзыв о клинике и враче Званцева С.А.
    Светлана Александровна великолепный профессионал своего дела. Уже более двух лет обслуживаюсь у нее и каждый раз радуют результаты. Так-же регулярно хожу на спа-процедуры к эстетисту Нели, реально сотрудник вкладывает всю душу в свою работу. Администраторы в клинике очень клиентоорентированны всегда предложат удобное время.
  • 21 августа 2021
    Отзыв о враче Козловой Я.С.
    В Персона Beauty проходила процедуру криолиполиза. Поскольку эту процедуру можно по-другому назвать как "безоперационная лмпосакция", для меня было важно сделать ее не "на дому" по объявлению, а в профессиональной клинике под руководством грамотного специалиста с медицинским образованием, на оригинальном аппарате COOLSCULPTING, на котором эта процедура была изобретена. Процедуру проводила врач Козлова Яна Сергеевна- внимательный, заботливый и приятный специалист. Комфортная, уютная, расслабляющая обстановка клиники не оставили меня равнодушной. В будущем буду ходить только сюда
  • 19 августа 2021
    Отзыв о враче Козловой Я.С.
    Услугами клиники Персона пользуюсь уже много лет, все на высшем уровне. В этом году воспользовалась услугами Персона Beauty делала процедуру криолиполиза, мечтала об этой процедуре 3 года, так как никак не могла избавиться от послеродовой жировой складки. Для меня было важно, чтобы процедура была сделана на оригинальном аппарате из США, а не на дешевых аналогах, чтобы все происходило под наблюдением опытного врача, вокруг была комфортная обстановка и немаловажный плюс, что можно вернуть 13% через налоговую за оплаченную услугу, поскольку у клиники есть лицензия и со мной был заключен договор. Процедуру проходила у врача-специалиста Козловой Яны Сергеевны. Услугами клиники осталась как всегда довольна, приду сюда еще раз за другими косметическими процедурами.
  • 16 августа 2021
    Отзыв о враче Реймовой Н.И.
    Доброго времени суток! Очень понравилась профессиональная и клиентоориентированность работа Реймовой Налии Исламовны. Есть с чем сравнить! Наиля специалист высочайшего класса! Всем рекомендую!
  • 10 августа 2021
    Отзыв о клинике и враче Сазонова И.Е.
    Я побывала в разных косметологических клиниках города, но Персона Beauty стала моей любимой клиникой. Я счастлива, что наконец встретила идеального косметолога и пластического хирурга - Сазонова Ирину Евгеньевну, которая подобрала для меня идеальный комплекс косметических процедур и пластических операций, благодаря которым происходит моё чудесное превращение из Золушки в принцессу. Ирина Евгеньевна, вы моя фея-волшебница! Спасибо, что Вы есть!
  • 10 августа 2021
    Отзыв о клинике и враче Сазонова И.Е.
    Побывав в разных косметологических клиниках города, я остановилась на клинике Персона Beauty. Здесь приветливый и отзывчивый персонал, а врач Сазонова Ирина Евгеньевна просто волшебница. Она очень внимательно отнеслась к моим многочисленным проблемам и подобрала комплекс процедур, каждую из которых выполнят просто превосходно. А я постепенно замечаю, как чудесным образом преображается моя внешность.
  • 10 августа 2021
    Отзыв о клинике и враче Сазонова И.Е.
    "Персона Бьюти" - моя любимая клиника. Здесь внимательный и отзывчивый персонал, а врач Сазонова Ирина Евгеньевна- врач от Бога. Она лучший косметолог + пластический хирург, из тех, кого я когда-либо встречала. Она владеет техниками, которыми не владеет никто кроме неё в городе. Это, например, процедура Face title, которая чудесным образом убрала жировые отложения с моего лица. Ирина Евгеньевна разработала целый комплекс процедур и операций, который мы ещё не закончили, но каждая новая процедура делает моё лицо всё красивее и красивее. Огромное спасибо Ирине Евгеньевне.
  • 8 августа 2021
    Отзыв о враче Платова Ю.И.
    Посещаю клинику чуть менее года. Наблюдаюсь и получаю лечение у доктора Платовой Юлии Игоревна. Очень грамотный врач, с высоким уровнем профессионализма и внимательным отношением к пациентам. Все назначения по делу и с хорошим результатом. Помещение клиники очень уютное, комфортное, девочки-администраторы всегда вежливы и отзывчивы к просьбам.
  • 8 августа 2021
    Отзыв о клинике
    Хорошая, профессиональная клиника высокого уровня. Все сотрудники очень вежливы и предупредительны. Врачи просто выше всяких похвал, даже самые неприятные процедуры в их руках становятся очень даже терпимыми. И результат всегда оправдывает ожидания. Рекомендую.
  • 8 августа 2021
    Отзыв о клинике
    Всё отлично!
  • 8 августа 2021
    Отзыв о клинике и враче Сазонова И.Е.
    С первого взгляда покорил интерьер, приятный запах чистоты и комфортная температура в помещении. Ну и конечно осталась довольна идеально выполненной работой Ирины Сазоновой. С удовольствием приду к вам снова! Спасибо!
  • 8 августа 2021
    Отзыв о враче Платова Ю.И.
    Посещаю клинику чуть менее года. Наблюдаюсь и получаю лечение у доктора Платовой Юлии Игоревна. Очень грамотный врач, с высоким уровнем профессионализма и внимательным отношением к пациентам. Все назначения по делу и с хорошим результатом. Помещение клиники очень уютное, комфортное, девочки-администраторы всегда вежливы и отзывчивы к просьбам.
  • 8 августа 2021
    Отзыв о клинике
    Хорошая, профессиональная клиника высокого уровня. Все сотрудники очень вежливы и предупредительны. Врачи просто выше всяких похвал, даже самые неприятные процедуры в их руках становятся очень даже терпимыми. И результат всегда оправдывает ожидания. Рекомендую.
  • 8 августа 2021
    Отзыв о клинике
    Всё отлично!
  • 8 августа 2021
    Отзыв о враче Сазонова И.Е.
    С первого взгляда покорил интерьер, приятный запах чистоты и комфортная температура в помещении. Ну и конечно осталась довольна идеально выполненной работой Ирины Сазоновой. С удовольствием приду к вам снова! Спасибо!
  • 8 августа 2021
    Отзыв о враче Платова Ю.И.
    Замечательная клиника с очень внимательным и грамотным персоналом. Наблюдаюсь и прохожу лечение у Платовой Юлии Игоревны. Очень довольна, результат замечательный. Кроме того, общение с доктором доставляет большое удовольствие.
  • 7 августа 2021
    Отзыв о враче Званцева С. А.
    Часто пользуюсь услугами Вашей клиники, хочу начать с того, что в клинику просто приятно заходить.
    Дружелюбная и комфортная обстановка.
    Персонал всегда рад встречи. Специалисты здесь очень грамотные и не навязывают лишнего.
    Огромную благодарность выражаю Званцевой Светлане Александровне, за её умение сделать человека краше.
  • 7 августа 2021
    Отзыв о враче Званцева С. А.
    Я очень долго и тщательно выбирала себе врача-косметолога. Проштудировав весь интернет, прочитав все отзывы, просмотрев все телепередачи, где выступала Званцева С. А., я решила, вот тот врач, кому я доверяю и пошла на приём к Светлане Александровне. И уже много лет, а точнее с 2014 года, с ней не расстаюсь. Я делала различные косметологические процедуры (пилинг, инъекции, аппаратные процедуры) и всегда оставалась очень довольна результатом. Каждую процедуру сопровождает пояснениями о том, что сейчас будет производиться. Светлана Александровна - очень компетентный, грамотный и внимательный специалист, искренне желающий помочь пациенту. Всегда посоветует подходящую процедуру и всегда предупредит о последствиях. После приёма у Званцевой С. А. я всегда довольна результатом! Всем своим знакомым я рекомендую Званцеву С. А. Девочки, лицо, это та часть тела, где можно экспериментировать, непонятно у кого, идите к профессионалам.
Оставить отзыв