8 (831) 416-20-70
Связаться
с клиникой
Номер для связи
8 (831) 416-20-70 Перезвоните мне
WhatsApp и Viber
8 951 902-03-51

Отзывы

Мы бережно храним все отзывы и упоминания о нашей работе.
Показывать отзывы:
Все
Показывать отзывы:
Все
О косметологии
О мужских услугах
О пластической хирургии
О трихологии
corner
  • 2 марта 2021
    Отзыв о враче Платова Ю.И.
    Я обращалась к моей подруге после ее рекомендации. После первого сеанса я поняла, почему она так хорошо отзывалась об этом специалисте. Она очень опытный врач и выполняет свою работу лучше всех! Огромное спасибо ей за профессионализм, квалифицированный подход к делу и золотые руки!
  • 16 февраля 2021
    Наталия
    Хочу поблагодарить за профессионализм, терпение и внимательность врача-трихолога Платову Ю. И. Отличный доктор, уделяет безгранично много внимания пациенту, вникает в проблему, ищет решение, не торопит, уделяет внимание деталям. У такого врача хочется лечиться. Спасибо за помощь. С уважением, Наталия.
  • 18 декабря 2020
    Ольга Варламова
    Я, Ольга Варламова, Миссис Россия Вселенная 2020, Миссис Элегантность, благодарю доктора Ирину Евгеньевну Сазонову за мои всегда 35 лет! Ну что я могу сказать, Ирина Евгеньевна, все-таки, есть разница, когда посещаешь просто косметолога и косметолога-хирурга. Я не первый раз ставлю нити и Ваши руки - это просто невероятно! Это отточенная техника! Это великолепный результат! Это как едешь с водителем и чувствуешь его технику вождения авто, либо, когда пилот садит самолёт, ты его не видишь, но всегда чувствуешь как правильно. Я имею в виду, что когда ставили нити, глаза же закрыты, а чувствуешь только руки хирурга! Ирина Евгеньевна - Вы невероятная. Благодарю от души и чистого сердца за мое снова молодое личико! Вы сделали то, чего я добивалась много лет. И да, правда, что нет ничего не решаемого! Доктор Сазонова Ирина Евгеньевна The Best.
  • 10 июля 2020
    Анонимно
    Долго пытаюсь написать отзыв-благодарность Вашему таланту. Но благодаря Вашим рукам, уже на 4 день после нитевого лифтинга вышла на работу, ни одного синячка не было. Присутствовала скованность в мимике и никаких следов вмешательства. Эффект был виден сразу: натурально, что очень важно, свежий вид, четкий очерченный контур лица. Прошёл всего 1 месяц после процедуры, а я уже точно знаю, что вернусь к Вам за повторением. Эффект крутой. Мне 31 год и казалось, что возрастные изменения не заметны, но после аптос теперь мимо зеркала не пройти, мне так нравится отражение молоденькой девочки. Кожа посветлела и выровнялся тон, были микро шрамики от высыпаний на щеках. Сейчас все пропало, поры сузились. Кожа очень изменилась. Когда читала комментарии, не понимала, как пишут, что кожа стала плотнее, теперь ощущаю это на себе и это здорово. Очень рада, что нашла такого крутого специалиста Ирину Евгеньевну Сазонову. Спасибо за Ваше чувство красоты, что делаете только грамотные процедуры, в которых подчёркиваете индивидуальную и натуральную красоту.
  • 23 марта 2020
    Анонимно
    Мне 48 лет, неплохо выгляжу. Но наступает момент, когда понимаешь, что биоревитализация и филлеры не спасут овал лица. К нитям долго относилась скептически, скорее даже боялась их. Но вдруг "щелкнуло", и я решилась. Искать врача на пришлось, ведь мне был нужен лучший в нашем городе. А лучший доктор по нитям Аптос - это Сазонова Ирина Евгеньевна. Съездила к ней на консультацию, сразу поверила, что все будет хорошо. Тут надо сказать, что Ирина Евгеньевна сама красавица, и когда она сказала, что себе делала эту процедуру, сомнений не осталось. Сейчас прошло 1. 5 месяца, реабилитация позади. Мне нравится девушка, которая смотрит на меня из зеркала. Спасибо врачу за ее руки, знания и терпение (я очень нервный клиент). До новых встреч!
  • 15 февраля 2020
    Анонимно
    Обратилась к Виктору Игоревичу за консультацией и сразу определила для себя, что это мой врач! Очень понравилась забота и чуткое отношение к пациенту. Операция прошла отлично! Хирург проявил себя, как настоящий профессионал! Персонал клиники сделали все возможное, чтобы я ни в чем не нуждалась и чувствовала себя максимально комфортно. Я всем рекомендую клинику "Персона" и пластического хирурга Чеботарь В. И.
  • 13 сентября 2019
    Анонимно
    Обращалась к Юлии по поводу диффузного выпадения волос. Она назначила обследование, анализы. По результатам составила план лечения, которое мне помогло. Даже смогла немного отрастить волосы впервые за 5 лет. Но самое интересное, что я сейчас живу в Швейцарии и попала на прием к местному специалисту, уточнила про выпадение волос. Доктор полностью подтвердил и диагноз, поставленный Юлией, и ее рекомендации. Рекомендую Юлию.
  • 29 июня 2019
    Анонимно
    Осталось очень хорошее впечатление о докторе и о клинике, советую знакомым. До и после операции Виктор Игоревич был всегда на связи. В хирургическом отделении замечательный персонал, после операции врач настоял переночевать в клинике, но пребывание было вполне комфортным, и так оказалось даже спокойнее, результатом операции довольна!
  • 1 июня 2019
    Отзыв о враче Платова Ю.И.
    Профессиональный трихолог, лучший в городе. Обращалась к ней по поводу алопеции у сына. Была тотальная, сейчас волосы отрастают. Очень внимательный, знающий врач. Всё объяснила, назначила правильное лечение.
  • 30 апреля 2019
    Анонимно
    На консультации у Званцевой Светланы Александровны я была в первый раз. Свой визит оцениваю на пять баллов, впечатления о докторе положительные. Она провела мне определенную процедуру, общалась со мной замечательно, на все мои вопросы ответила. Я буду к ней обращаться, могу рекомендовать ее как специалиста.
  • 4 октября 2018
    Отзыв о враче Митаев А.М.
    Удаляла фиброаденому груди у Александра Михайловича. Внимательный, профессиональный врач. Все объяснил, рассказал. Прекрасный хирург! Успехов и спасибо Вам!
  • 6 сентября 2018
    Отзыв о враче Платова Ю.И.
    Мой доктор Платова Юлия, отзыв только положительный, самый лучший специалист в городе по выпадению волос, я была очень удивлена уровню професионализма, редко встретишь доктора, который занимается настоящим лечением по европейким и американским протоколам. Я сравнивала сама, поскольку долго изучала проблему выпадения и владею английским свободно. Очень и очень рада, что делаю у нее и лицо тоже. Если говорить, как о человеке-это просто женщина-солнце, рядом с ней спокойно, она всегда все объяснит и укольчики делает совсем не больно. Нашла ее по инстаграмму.
  • 6 марта 2016
    Отзыв о враче Платова Ю.И.
    Являюсь пациентом трихолога Платовой, она справилась с моим заболеванием за 10! дней, до нее я потерял пару лет c бесполезным лечением. Оказалось все очень просто. Сам в шоке, но это так! Огромная ей благодарность),настоящий профи.
  • 29 февраля 2016
    Отзыв о враче Платова Ю.И.
    Положительный отзыв! Проблему решила на 100 процентов, перестала терять волосы, за это ей огромное спасибо! Считаю, что мне очень повезло, что попала именно к ней
  • 7 июля 2015
    Отзыв о враче Платова Ю.И.
    Полностью присоединяюсь к предыдущим отзывам! Была рада наконец-то попасть к хорошему трихологу, который не выкачивает деньги, а действительно помогает.
  • 16 июня 2015
    Отзыв о враче Платова Ю.И.
    Пришли по рекомендации с проблемой тотального очагового облысения. Моей дочери 8 лет, из них 2года безуспешного лечения и обследования в больницах, в том числе в Москве. Волосы не росли, выпали ресницы и брови. Сколько я потеряла нервов не передать. Находились на спец обучении чтобы не травмировать ребенка. Лечились у Ю.И год. Мы уже не надеялись на чудо, но оно произошло. До сих пор не вериться что у доченьки полноценные волосы и уже можно даже делать хвостики. Идем в школу!!! Видели в очереди на прием детишек с такой же проблемой. Надеюсь и там будет как у нас. Тьфу не сглазить).Всем удачи. Не сомневайтесь, это отличный врач.
  • 1 октября 2014
    Отзыв о враче Платова Ю.И.
    Попал к ней как к трихологу, по сравнению с амд лабораторией небо от земли-денег не выкачивает, все обследования назначила...ходил полгода. в итоге-проблему мою решила. моя оценка отлично
  • 1 октября 2014
    Отзыв о враче Платова Ю.И.
    отмечусь). ходил к ней на прием как к трихологу, по сравнению с амд лабораторией-небо от земли-денег не выкачивает, на мой взгляд все грамотно, в итоге проблему мою решила, за что ей спасибки)
Оставить отзыв