8 (831) 416-20-70
Связаться
с клиникой
Номер для связи
8 (831) 416-20-70 Перезвоните мне
WhatsApp и Viber
8 951 902-03-51

Отзывы

Мы бережно храним все отзывы и упоминания о нашей работе.
Показывать отзывы:
Все
Показывать отзывы:
Все
О косметологии
О мужских услугах
О пластической хирургии
О трихологии
corner
  • 30 апреля 2019
    Анонимно
    На консультации у Званцевой Светланы Александровны я была в первый раз. Свой визит оцениваю на пять баллов, впечатления о докторе положительные. Она провела мне определенную процедуру, общалась со мной замечательно, на все мои вопросы ответила. Я буду к ней обращаться, могу рекомендовать ее как специалиста.
  • 4 октября 2018
    Отзыв о враче Митаев А.М.
    Удаляла фиброаденому груди у Александра Михайловича. Внимательный, профессиональный врач. Все объяснил, рассказал. Прекрасный хирург! Успехов и спасибо Вам!
  • 6 сентября 2018
    Отзыв о враче Платова Ю.И.
    Мой доктор Платова Юлия, отзыв только положительный, самый лучший специалист в городе по выпадению волос, я была очень удивлена уровню професионализма, редко встретишь доктора, который занимается настоящим лечением по европейким и американским протоколам. Я сравнивала сама, поскольку долго изучала проблему выпадения и владею английским свободно. Очень и очень рада, что делаю у нее и лицо тоже. Если говорить, как о человеке-это просто женщина-солнце, рядом с ней спокойно, она всегда все объяснит и укольчики делает совсем не больно. Нашла ее по инстаграмму.
  • 6 марта 2016
    Отзыв о враче Платова Ю.И.
    Являюсь пациентом трихолога Платовой, она справилась с моим заболеванием за 10! дней, до нее я потерял пару лет c бесполезным лечением. Оказалось все очень просто. Сам в шоке, но это так! Огромная ей благодарность),настоящий профи.
  • 29 февраля 2016
    Отзыв о враче Платова Ю.И.
    Положительный отзыв! Проблему решила на 100 процентов, перестала терять волосы, за это ей огромное спасибо! Считаю, что мне очень повезло, что попала именно к ней
  • 7 июля 2015
    Отзыв о враче Платова Ю.И.
    Полностью присоединяюсь к предыдущим отзывам! Была рада наконец-то попасть к хорошему трихологу, который не выкачивает деньги, а действительно помогает.
  • 16 июня 2015
    Отзыв о враче Платова Ю.И.
    Пришли по рекомендации с проблемой тотального очагового облысения. Моей дочери 8 лет, из них 2года безуспешного лечения и обследования в больницах, в том числе в Москве. Волосы не росли, выпали ресницы и брови. Сколько я потеряла нервов не передать. Находились на спец обучении чтобы не травмировать ребенка. Лечились у Ю.И год. Мы уже не надеялись на чудо, но оно произошло. До сих пор не вериться что у доченьки полноценные волосы и уже можно даже делать хвостики. Идем в школу!!! Видели в очереди на прием детишек с такой же проблемой. Надеюсь и там будет как у нас. Тьфу не сглазить).Всем удачи. Не сомневайтесь, это отличный врач.
  • 1 октября 2014
    Отзыв о враче Платова Ю.И.
    Попал к ней как к трихологу, по сравнению с амд лабораторией небо от земли-денег не выкачивает, все обследования назначила...ходил полгода. в итоге-проблему мою решила. моя оценка отлично
  • 1 октября 2014
    Отзыв о враче Платова Ю.И.
    отмечусь). ходил к ней на прием как к трихологу, по сравнению с амд лабораторией-небо от земли-денег не выкачивает, на мой взгляд все грамотно, в итоге проблему мою решила, за что ей спасибки)
Оставить отзыв